SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны жареные с помидорами под майонезом.

Перейти на страницу: Украинская кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны жареные с помидорами под майонезом.
Предыдущий рецепт:
Баклажаны жареные с помидорами под майонезом
Рецепт:
Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински
Перейти на страницу: Грузинская кухня  Грузинская кухня
основной продукт: баклажаны
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны цельные маринованные по-грузински.
Следующий рецепт:
Баклажаны цельные маринованные по-грузински
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны цельные маринованные по-грузински.

Перейти на страницу: Грузинская кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински

Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински

Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински

Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску.
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг; очищенные грецкие орехи - 1 стакан; нарезанная зелень кинзы - 0,25 стакана;чеснок - 2 дольки;уксус - 0,75 стакана;холодная кипяченая вода - 0,25 стакана; лук репчатый - 200 г; немолотый черный перец, соль- по вкусу
Как готовить: Баклажаны обмыть, очистить и нарезать кружками, затем посыпать солью и оставить на 2 часа в кастрюле под крышкой. Отжать и обжарить баклажаны на сковороде на растительном масле. Лук нашинковать, посыпать солью и оставить на 2 часа, после чего отжать. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, перец и соль истолочь (пропустить через мясорубку), смешать с луком и уксусом. Остывшие баклажаны уложить в банку слоями, чередуя их ореховой массой. В наполненную банку залить прокипяченное и охлажденное растительное масло и герметически закупорить.



Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.Solenya.ru, 2010-2020. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.Solenya.ru.